MOMENTOS
MOMENTOS
movimentos, comprometimentos, arrependimentos.
A vida é assim: em cada tempo um fim.
São momentos de alegria e outros de tristeza.
MOVIMENTOS EM DIREÇÃO A UMA EVOLUÇÃO.
COMPROMETIMENTOS QUE DEFINEM O SER.
ARREPENDIMENTOS DO QUE SE FEZ
PREFERÍVEIS AO QUE NÃO SE REALIZOU.
O instante é o momento: o que será?
A responsabilidade, comprometimento: com quem será?
A atitude, arrependimento: por que se arrepender?
DESTINO TRAÇADO.
O momento pode modificá-lo.
O comprometimento se romper.
O arrependimento leva de volta
ao predeterminado em um único
MOVIMENTO.
Momento
Movimento
Comprometimento
Arrependimento.
Tudo muda do nascer ao pôr do sol.
VIDA – SONHO – LUTA.
L.L. Bcena, 28/09/1999
POEMA 147 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.