Um homem estranho caminha sozinho e EM MERCÚRIO

Olha e percebe aquele homem sozinho lá em cima! Olhando para o céu

O azul da noite, infiltrando nossas vistas como um simples véu

Olha e declama teu amor ao planeta mais confuso, Mercúrio

Do calor do sol, da bravura do mar, é o orgulho

Eu vou a Mercúrio! Nos meus sonhos...

Eu sou este, sonhador e risonho!

Quem vem comigo, planeta infinito!

É o planeta Mercúrio, o mais bonito!

Somos amigos e vamos rodar!

Os anéis de Saturno, não quero roubar!

As nuvens de Mercúrio, sempre viscerais!

Nos olham, rotulam, como animais!

É meu planeta natal, Mercúrio, sempre lindo!

Sem ar, oxigênio, é meu preferido...

Quero sonhar com você

Até anoitecer...

E ao fechar meus olhos não vejo o homem

Pois o homem agora anda sozinho

Seguindo seu caminho

Por onde suas pegadas somem

Eu sou Mercúrio!

Sozinho estou!

Hoje vou!

Direto para o infortúnio!

Planeta distante

Sigo errante

Mas sempre adiante

Sou o homem que andava em Mercúrio!

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.