Estou indignado...
Para tudo, que eu quero descer...
Quando se dizia,
aqui nada se cria tudo se copia,
pensava que era uma brincadeira,
com a falta de criatividade que na época,
copiava tudo do primeiro mundo,
ai outro dia ouvi que os nossos
japoneses são os melhores...
E a tal de criatividade,
a falta de imaginação,
a falta de intimidade com a inspiração..
Alô planeta me avisa,
se posso voltar a acreditar
nas pessoas que fingem,
ser amigo e te enche de mimos,
com as poesias dos outros...
Plágio e uma praga de sete cabeças,
e sem nenhum coração,
e sem pudor algum...
Um asco no meio da criação...