O Gelo

Tudo está branco, a cor se fez

Eles vêm aí, uma muralha se ergueu

Elas se foram e a estátua derreteu

De todos que sobraram, foram três...

Eu queria estar naquele lugar

Frio, congelar minhas veias

Congelar a minha alma

Mas como vou chegar lá

Em um futuro muito próximo

Eu queria ser um deles

Não ser mais um, porque eles

São os soldados feitos do mais puro material

Aquele lugar, em um mundo

Não há relógios, não há dias

Tudo e nada, sempre juntos

Quero ainda congelas minhas veias

Princesa de um vestido feito de cristais

Anéis de flocos, do material que amo

Oceano de brancura

Já vi essa cor antes

Porque é de gelo meu coração

Congelados são meus membros

E gélidos todos são

Pessoas de olhar frio

Correndo para o vazio

É tudo fabricado por gelo

Artesãos da tristeza

E que faça dessa tristeza

A nossa união

O gelo é o frio juntos à morbidez

Estar congelado, ser um boneco paralisado

Olhar para o nada, quando se pensar ver algo

Congelo meus lábios para não falar

E para não agir, congelo meu coração

O cérebro já se desintegrou

Nos cristais, elementos da princesa

Ela me manipula,pois suas mãos

São frias como o gelo

Eu sou o gelo

Eu sou o frio

Boneco de neve na estrada

Desolação, congelar

A zero de alegria

Negativos de esperança

O gelo, me faz feliz...

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.