Sinto...

Sinto que meu tempo

Está se acabando

Sinto que

Esse mundo não

É mais meu

Sinto que está

Na hora de partir

Sinto que te amo

Sinto que preciso

De você

Nem que seja

Por uma noite apenas

Sem medo e sem malícia

Serei sua menina

E assim descansarei em paz....

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 09/06/2011
Código do texto: T3024186
Classificação de conteúdo: seguro