Rainha do Medo

Dama da noite

Senhora da escuridão

Ela vem sempre imponente

Pega e leva pela mão

Rainha do medo

Companheira da aflição

Nunca vem cedo

Nem sempre é solução

Sua face sempre oculta

Sempre tão misteriosa

As vezes de forma bruta

Com alguns ela é bondosa

Morte, dona Morte

Ninguém entende seus preceitos

Vem e leva a gente

Nem sempre com respeito

Parece tão maldosa

Alguns bons leva tão cedo

Outros que são maus

Parece que tanto demora

Ninguém entende a senhora

Por que esse ou aquele agora?

Quais os critérios pra escolher

Se já esta na hora de morrer?

Tu és quem decide

O fim do amor, da dor

Da ilusão, da decepção

Do sucesso e da solidão

Tu acabas com tudo

Dá humildade à prepotência

Da amizade à desavença

É o fim e um novo começo

Minha senhora, por favor,

Mostre-me quem tu és

Tire seu véu e me diga o que quiser

Pode vir e ficar aqui

Não venha só quando eu tiver que ir

Tome-me como amiga e confidente

Sempre que quiser pode vir

Esteja feliz ou carente

Venha pra me contar

Venha desabafar

Sempre vou te ouvir

Quem sabe te farei rir

Sei que esta sempre sozinha

Sempre com coisas a fazer

Mas encontra em mim companhia

Venha aqui pra descansar e adormecer.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 09/06/2011
Código do texto: T3024145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.