Dear lord

notas soltas

na minha cabeça

querido Senhor

acho que a aprendi

o que é ser homem

pode me dar o que eu quiser agora...

o que quiser esquecer

como um diário

que se escreve de vida em vida

mudando para sempre o que eu fui

como um jazz

minha vida vai fluindo

e evoluí

nas notas soltas

nas notas soltas

essa revoada de penas soltas

de memórias soltas

do que eu não fui

ah se eu soubesse

que nada sabia

pudesse ficar aqui

solto na chuva

sim poderia

querido Senhor

como uma carta

molhada

e as letras borradas

fossem saindo

como se viver

fosse mudando

agora já sou alvorada

deixa ir que eu já vou

querido Senhor

posso ser o que sou

agora eu vou

caindo caindo

como gotas

de notas soltas...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 09/06/2011
Código do texto: T3024068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.