Revelação
Revelei-me pra você
sempre abri o coração,
disse tudo nas entrelinhas,
lhe falei das coisas minhas,
com amor, com devoção.
Lhe contei dos meus anseios
meus segredos descobriu,
não é justo que agora
você saindo foi embora
nem ao menos despediu.
Que farei sem ter você?
Que direi ao coração?
Eu jamais pude entender
e nem sei o que dizer
para explicar a solidão.
Meu coração impulsivo
claro, vai se magoar
certamente com razão,
não entenderá seu não
sempre irá me questionar.
Isso não se faz a ninguém
meus segredos carregou,
não é justo que agora,
você inventa ir embora,
e só a tristeza a mim deixou.
De uma coisa fique certa,
eu detesto chantagista,
não tolero gente golpista,
meus segredos, se forem revelados,
eu já sei onde está a pista.