O Suicida
Hoje meu coração amanheceu
com mania de suicídio,
atirou-se do penhasco da ilusão
e mergulhou no abismo da utopia.
Esqueceu que estava sem paraquedas,
acabou por espatifar-se noutro peito.
Será mesmo que você ainda não se sentiu
invadida?
Tire um raio X, garanto que
vai descobrir um coração em
duplicata.