Beleza infinda

De todas as belezas

que conheço,

uma é insuperável,

não existirá nada igual,

nada na terra é mais belo

nada tem mais formosura

nada é tão divinal,

que a beleza feminina.

A mulher é a mais linda de todas

as criaturas do universo,

por isso sou apaixonado por ela,

por isso sempre serei

um Fã do Deus Criador.

Só mesmo o maior arquiteto

de todas as eras, em todas

as dimensões existentes ou imaginárias,

poderia criar a maior de todas as Obras de Arte.

Nada poderá superar a Mulher,

nem também a genialidade de DEUS!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 09/06/2011
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T3024015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.