Carinho não tem preço
O saldo dessa ilusão é nada
A falta desse carinhar é tudo
O pouco que você me deu não basta
Ainda sou carente dos carinhos seus.
Sobra muito ainda, desse seu descaso
Mas vou fazer de tudo para ser feliz
E se seu apreço passou a ter um preço
Ponha no Procon, pois eu não vou pagar.
Carinho mesmo não custa dinheiro
Amor não pode ser mercadoria
E se depender que eu entenda isso
Errou de Mané tem minha garantia.