Joia Rara
Tens a pureza do botão
de tenra flor,
da mais nobre flor.
Tens o sorriso mais que lindo,
um sorriso de cinema
da mais bela atriz.
Tens da beleza do diamante,
a cor brilhante e cintilante,
que alguém já lapidou.
Tens no recôndito da alma,
toda paz e calma,
que eterniza meu desejo,
o mais sublime dos desejos!
Tens o olhar mais cativante
que meus olhos podem ver,
tens a harmonia que preciso,
melodia e paraíso,
pra prender o meu querer.
Do mais lindo dos amores,
és fino gosto dos sabores,
para a grandeza do meu ser!