Vem, Estrela de Belém

Sabedor de tua luz

que ilumina os filhos teus,

nos dê bênçãos, oh! Jesus

Emanuel vindo dos céus.

Só o Senhor pode salvar

os humanos pecadores,

que povoam essa terra

semeando seus horrores.

O Homem só vai se redimir

quando abrir o coração,

quando enfim se arrepender

para ter a salvação.

Ouça então minha oração

sou um fraco pecador,

mas confio em teu perdão

e reconheço teu amor.

Oh! Estrela de Belém

tua Luz é o esplendor,

teu amor só nos faz bem...

Só tu és o Salvador. Amém.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 09/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3024005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.