Visita inesperada
Hoje, um Anjo Negro
desses que vive pelas
esquinas escondido nas sombras,
feito o anjo de Drummond, veio me visitar.
Ao ver a claridade que me cercava,
nem ousou abrir a boca,
da sombra ele surgiu,
por ela desapareceu...
Continuei a Canção Cintilante.