Canto de perdição

Há um canto de Sereia

povoando meu sonhar,

tem uma luz de lua cheia

invadindo o meu pensar

e você está no meio

demarcando a emoção.

Tem um mar de verdes águas

de esmeraldas a me invadir,

há em mim outro desejo

esmerando esse amor,

e você no meio está,

me deixando em confusão.

Há nas dobras da incerteza

minha eterna distração,

e você em meu delírio

guardiã dessa paixão.

Então por mais que eu me busque

mais distante eu hei de estar,

e por mais que eu me encontre,

mais perdido vou me achar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 09/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3023988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.