Helena sob o véu
Deitada sob o véu da imortalidade
Notava-se um aspecto de paz em sua face
Indigna a nossa impotência perante os fatos
De que nada podemos fazer
A não ser a vontade de Deus obedecer
Restara somente a saudade
De alguém que nos fará falta de verdade
E lembranças em pranto banhadas