À espera duma resposta
Deixei-lhe um verso
que não regressou
me deitei no espaço
para lhe aguardar
tão longe esquecido
você me deixou
para onde mudou
não tem endereço.
O apreço do verso
ainda espero
a fala de um sim
ou a dica do não
a fala esperada
não me parece certa
mas minha espera
tem explicação.
E se tudo é o nada
o nada o que é?
Por onde anda?
Onde estará?
Espero notícias
E vou aguardar.
Nem que seja pra dizer-me ,adeus!
Aí com a cara de tacho,
junto os ingredientes,
e vou adoçar a vida.