Não encontrei palavras então te beijei
Busquei palavras
Não encontrei
Então te beijei
Pra você entender
E foi a melhor maneira
Que até hoje eu me expressei
Com seus olhos fechados
O beijo consentiu
E o desejo surgiu
Não precisou de palavras
Apenas te beijar
E você me entendeu