Visito versos e fujo

Saio pelas obscuras estradas da noite

Visito versos e fujo

Visitante indesejada, me entrego aos açoites

Do vento frio da madrugada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/06/2011
Código do texto: T3023848
Classificação de conteúdo: seguro