Escrevendo besteiras
Quando se brinca muito, ou se fala demais,
acaba dizendo coisas tolas realmente, e
o resultado é fazer pessoas terem as mais diversas reações...
Percebo entre meus amigos, não os mais antigos,
que já estão bem acostumados,
mas os que pouco me conhecem,
não que devam saber algo,
entretanto, sabem só parte das coisas,
e pelos poucos detalhes põe-se a julgar certo e errado...
Só Deus de fato sabe de tudo, e de todos os detalhes,
ainda bem que a vida depende Dele,
e não de nós, humanos,
porque senão seria uma injustiça só.
Isto em si não é uma "besteira",
mas como me descontraio com brincadeira,
vou rir de mim mesmo, ao escrever estas linhas,
e sorrir para pessoas que sempre vou gostar.
Abraços!