Me espere que eu estou indo

Sei é difícil

Complicado demais

Se o cara perfeito

Pra te completar

As vezes não da

Pra ser tudo certo

Mas quero te falar

Que eu quero está perto

Teus olhos de amor

Diz que está tudo bem

Agente só precisa se entender

E ser como um só

É o dia dos namorados

Vou me atrasar

Pra poder te encontrar

Mas saiba que eu te amo

Sei que vai me entender

Que é complicado demais

Tem pedras no caminho

Mas me espere,que eu estou indo...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/06/2011
Código do texto: T3023691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.