Os Manipulados de Submissão.

O que serás brasileiros?

Tu não vives!

passado é maldito,

tua vida é manipulada,

teu suor não vale nada.

Teu sangue é merda excretada,

para os manipuladores que

não fazem nada.

Tua garganta é envolvida

por arame farpado,

mesmo assim tu engoles o escarro.

Que miserável! Desgraçado!

Teu futuro já esta sendo defecado.

Acorda brasileiro!

Não sejas manipulados.

Será que este suor vil não

vale nada?

Será que o sangue derramado não

vale nada?

Ó amados não podemos ser cigarros,

acendidos e depois apagados.

Tu és privilegiado, o poder

anda ao seu lado,

só precisa ser alcançado.

Não sejas oculto,

e nem oriundo do nada,

afinal, tens uma pátria

que não é nem tanto idolatrada,

e muito menos amada.

Tu és bela!

Mas o povo não luta por ela,

Na verdade a terra nossa,

é uma terra sem pátria que o

povo precisa alcança-la.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 09/06/2011
Código do texto: T3023672