Te Amo

Uma varanda, uma rede, um mar e um céu,

Convites para o amor, a esperança renasce, a alma acende o desejo de voltar a sonhar...Passado não muito distante tenta atrapalhar o doce momento, a experiência de uma nova história...

Agora, a cabeça fervilha, o coração bate forte como na adolescência em flor...

Me transporto ao dia em que amei pela primeira vez.

Tudo é novo, tudo é sublime, tudo tem gosto de mel, guloseimas do amor...

Olhar para o relógio, observar o tempo, a posição do sol...

Tudo me faz lembrar você, é incrível, pois tudo me faz lembrar você...

Suspiros inexplicáveis, sorrisos e uma linguagem toda própria de quem ama...

Amo-te em todas as línguas, dialetos, gírias e papiamentos,

Simplesmente te amo!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023639