CARÊNCIA

QUEM SOU?

DE ONDE VIM?

PARA ONDE VOU?

PORQUE ESTE VAZIO

ME ACOMPANHA,

SERÁ FALTA DE CARINHO,

OU SÓ MANHA.

QUERO UM AMIGO,

QUERO UM AMOR,

QUE NA BONANÇA OU TEMPESTADE,

ME AQUEÇA DE VERDADE.

SOZINHA NÃO QUERO FICAR,

POR INTEIRO QUERO ME ENTREGAR,

PRECISO INTENSAMENTE,

SENTIR O SABOR DE AMAR.