Eu e meu amor na grama...

Ao meu distinto leitor

Venho pedir por favor

Um pouquinho de atenção,

Quero contar prá você

O nome do bem querer

Que habita meu coração...

É uma paixão ardente

Que se apodera da gente

E fica dentro do peito,

É um amor verdadeiro

E tenho em meu travesseiro

o seu nome em branco e preto...

Vejo acender a chama

Eu e meu amor na grama

Uma coisa linda a rolar

Na hora tão esperada

Ali não vejo mais nada

Eu quero apenas gozar...

O meu corpo se arrepia

Faz explodir de alegria

O coração de quem ama

Pareço o dono do mundo

pois no último segundo

o gol do VASCO DA GAMA.