Concluir

É Outono na vida,

a flor foi banida,

a paixão foi proibida

e a poesia esquecida.

Quadra sem herói

do vento que destrói

os castelos de areia

em constante e meia.

O rascunho do verso

jaz imerso.

Inconcluso poema,

do semi extinto tema.