Não minto quando digo: "Te amo"!

Rio, 10.04.2008.

Não minto quando digo: Te amo!

(Música: Blues).

Eu nunca disse que era perfeito,

talvez eu tenha até mais defeitos

do que eu possa imaginar.

Eu disse que nunca te magoaria,

talvez eu tenha te magoado,

mais até do que eu possa calcular.

é verdade,

não duvido,

vai ver eu não sou romântico.

Sou insensível, petulante,

irredutível, ignorante,

inexpressivo, intolerante,

egoísta, indiferente,

narcisista, incoerente

e até desumano...

mas eu não minto

quando digo: te amo

Eu nunca disse que seria fácil,

talvez fosse até mais difícil

do que eu podia imaginar.

Eu nunca disse que eu era bom negócio,

do tipo que se investisse

sem sequer titubear.

é verdade,

não duvido,

vai ver eu não sou romântico.

Sou insensível, petulante,

irredutível, ignorante,

inexpressivo, intolerante,

egoísta, indiferente,

narcisista, incoerente

e até desumano...

mas eu não minto

quando digo: "Te amo"!

Clayton Marcio.