Aos amigos que se perderam no labirinto da vida.

Rio, 10.03.08.

"Se estais comigo, estou contigo

e nós não podemos nos perder"

(Paulinho Moska)

Aos amigos que se perderam no labirinto da vida.

Meu amigo, estou contigo,

estais comigo,

não importa aonde estejamos.

Estaremos sempre ligados

nos laços de amizade que criamos.

As vezes da saudades

daqueles belos tempos

em que juntos caminhamos,

mas pegamos atalhos diferentes...

Que ironia! Quem diria?

Nossos sonhos semelhantes

nos levaram pra direções opostas,

no jogo da vida

empenhamos nossas fichas,

Numa partida de felicidade

fizemos nossas apostas,

e o jogo tá rolando,

a cada dia uma nova alegria

e uma nova fratura exposta.

Não sei onde você anda,

mas, contudo, todavia, porém,

espero e torço sempre

pra que tudo esteja bem.

Nos laços de amizade que criamos

estaremos sempre ligados

não importa aonde estejamos.

Estais comigo,

estou contigo, meu amigo.

Clayton Marcio.