GATO DO CIMENTO

Não sei

Se o mar

Me invade

Se a água

vai...

Bem sei

Do ronronar

Do gato

E dos pés

Que caem...

Mesmo assim

Vejo brilho

Fora dos trilhos

Neste movimento

doce...lento

Não (te) reisto!

Insisto: O que és?

Se és manhãs

Orvalhadas

Se és primavera, verão...

Sei que

gato do cimento

gosta de festa

e Alegria.

lisbella
Enviado por lisbella em 27/11/2006
Código do texto: T302339