ELIPSE

teu esoterismo

oculta o pleonasmo

que amesquinha o verbo

a elipse retira a lógica

linear da frase comum

e a coloca à altura do belo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 09/06/2011
Código do texto: T3023319