Insanidade do Ser-Poeta
O Poeta nasce com a letras nas veias
tece tapetes de poesias,basta um fluxo,
um ritmo de emoções, espumas de maresias...
Não é fruto de Academias, de certezas,
de berços de ouro, de escadas da fama ...
Ele surge , é o que é sem explicação !
Busca o âmago das pedras, da lama ,
verter-se em flores, em rimas, sonetos
mesmo que os versos sejam imperfeitos.
É cascata de sentimentos abrindo a
respiração dos armários,gavetas da alma
desentulhando coisas do coração!
Basta uma voz ,uma melodia ,o silencio que grita
nas noites conflitantes e os dizeres gravados
nos versos que são espalhados no universo.
E basta saber-se nu diante do tempo, da hora
acertada para a volta, ser a revolta da maré,
ser o barro,a certeza da vida a fervilhar nos pés.
09/06/2011