ILUSÃO DA POESIA!!!
Poesia é simplicidade
É magia, é sonho e liberdade
É deixar fluir os sentimentos
E voar em pleno encantamento
Poesia é ver no feio beleza
É ter na alma a grandeza
E escrever com emoção
O que está dentro do coração
Poesia é como uma melodia
Um simples acorde vira sinfonia
É como água que lava a alma
E um bom vinho que acalma
Poesia pra mim é ilusão
Mas é luz que brilha na escuridão
Se me entristeço ela me anima
Faço da poesia a minha rima!!
(Angel Mag)
Imagem do Google