Amor,equilíbrio e igualdade
Não mais do que eu
E sim,na mesma intensidade
Teu sentimento e o meu
Em equilíbrio,igualdade
Quando agente se ama por inteiro
Sente a real felicidade
É intenso e verdadeiro
É junção de nossa verdade
Um amor não anda sozinho
Porque um amor só não existe
Mas andam de mãos dadas no caminho
O amor é como duas metades
Juntas em plena perfeição
E separadas vivem de saudades