Cosmopolita

Como toda mulher

trago em mim

todas as mulheres

do mundo

Hora te olho

Com olhos de gueixa

E acato

Hora te rio

e desarmo

De nova-iorquina desencanada

a heroína mexicana

em minutos

Prática

Exagerada

Mulher

( Maio de 2011 )