Mulher ao telefone
Sabe o que acontece
sempre acaba mal no final e...
Não... Jura?
Não... Mentira...
Ele fez isso?
Não...Sério?
Nossa...
Não...
Jura?
Ahã...
Jura?
pera ae...Jura?
Menina é sério?
Caramba tem certeza?
Jura?
Ahã
é...
sério?
Há não...
Isso não...
espera um pouco tem outra ligação
Alo! oi amiga
O que foi...
Não...Jura?