Talvez eu seja...

Seria fácil compreender

O difícil é explicar

Não sei como te dizer

Não sei como me expressar.

Talvez eu deva me calar

e te deixar conversando com seus amigos

Talvez eu deva dizer

Mas como?

Talvez eu possa ser tímida

chegar em você errado

gaguejando

ta...talvez vo...você ache engra...engraçado...

Talvez eu possa ser descarada

Chegando no maior pique

te puxar e te falar uma coisa

que você goste...

Talvez eu possa ser intelectual

Falar de livros dessas coisas e tal

Talvez você me ache legal

Ou talvez fuja de mim...

Talvez eu seja mimada

Fazer de tudo pra te chamar a atenção

Mas acho que seria a coisa errada

Pois não dá para comprar o coração...

Talvez eu seja aventureira

Chegar em você do mesmo jeito que chego para o perigo

Chego com uma garra

Não paro até o ultimo segundo...

Talvez eu seja...eu

Sou tudo o que diz essas palavras

junto tudo chego em você e digo

"cala a boca e me beija"

E você realmente me beijou...

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 09/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3023116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.