Destrua-me...

Por que tenta me controlar?

Seu desprezo me enoja.

Me faleça, me esqueça...

Me destrói...

Mate-me para alimentar seu ódio.

Só porque eu não sou quem você quer que eu seja.

Mate-me...

Destrua-me...

Arraste-me para fora daqui.

Pois não quero viver no seu inferno.

Mate-me...

Destrua-me...

Ou eu mesmo faço.

Faça-me feliz...

Pelo menos uma vez.

Destrua-me...

é a forma de eu sair daqui.

Pois não vou queimar...

No fogo da sua alma.

Longe daqui não precisarei temer...

Somente o meu próprio medo.

(dedicado a uma amiga com problemas em casa, eu escrevi sentindo a dor dela, espero que isso mostre o que ela estava sentindo)

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 09/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3023108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.