ILUSÃO DA POESIA!!!

Poesia é simplicidade
É magia, é sonho e liberdade
É deixar fluir os sentimentos
E voar em pleno encantamento

Poesia é ver no feio beleza
É ter na alma a grandeza
E escrever com emoção
O que está dentro do coração

Poesia é como uma melodia
Um simples acorde vira sinfonia
É como água que lava a alma
E um bom vinho que acalma

Poesia pra mim é ilusão
Mas é luz que brilha na escuridão
Se me entristeço ela me anima
Faço da poesia a minha rima!!

(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.