HÁ CEM ANOS, ADORMECIDA

Adormecida

nem bela nem triste

adormecida

nem ânsia de vida

nem ânsia de morte

Inconsciência.

Que nenhum príncipe desencantado

a venha acordar.

No início da madrugada de 09 de junho de 2011.