À TÂNIA MENESES (MENESES E MENESES) _ um poema de Michela

*Já apresentei Michela aos amigos do RL. Trata-se da filha de uma nossa amiga de infância. Essa menina me adotou como mãe do coração e, da mesma forma, ela é minha filha. Beijos, princesa, Deus a abençoe. Sinto-me uma pessoa especial por tudo o que me diz no seu poema e sou feliz por tanto carinho.

MAMÃE...

SE UM DIA ESTIVERES AO ALCANCE VERDADEIRO

DO SEU CORAÇÃO

QUE HAJA AMOR

SE UM DIA ESTIVERES AO TOCAR DOS VENTOS EM TEU ROSTO

QUE HAJA DELICADEZA

SE ESTIVERES AO PONTO DE SER SEU ANJO PROTETOR

QUE HAJA EMOÇÃO

QUE SEMPRE HAJA EM MIM PARA TI

LÁ NO FUNDO

TERNURA

CARINHO E

PAIXÃO

POIS...

SE UM DIA ESTIVER LONGE DE TI

HAVEREI DE ESTAR

NO FIM DO DESERTO

NO CAMINHO INCERTO

NUMA NEBLINA INQUEBRÁVEL

SEM CAMINHO

SEM ORAÇÃO

SEM AMOR NO CORAÇÃO

CONTIGO APRENDI

A RESPEITAR

E SER FELIZ

VOCÊ É COMO UM SONHO

QUE PENSAVA ESTAR DISTANTE

MAS AO ACORDAR DE UM PESADELO

DEPAREI-ME COM A PORTA DOS CÉUS

E DEUS ME DIZENDO

FILHA, HOJE SUA VIDA

TERÁ GOSTO INFINITO

DE MEL

MAMÃE

POSSO NÃO SER TUDO

MAS PARA TI

VOU ATÉ O FIM DO MUNDO!

TE AMO!!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/06/2011
Código do texto: T3023005
Classificação de conteúdo: seguro