TREM AZUL

O TREM AZUL

VAI DA SIMPLICIDADE MAIS BÁSICA DO INSTANTE

AO PAROXISMO DO PRAZER.

QUEM PEGA O TREM AZUL

NO PLENO SOL

SABE QUE NÃO TEM VOLTA...

PARA SEMPRE NO TREM AZUL!

É O SOL BRILHANTE DO MEIO DIA,

SÃO MIRÍADES DE ESTRELAS,

É A LUA NOVA

ANTEGOZANDO O PRAZER,

SÃO AS FOLHAS AMARELECIDAS DO OUTONO,

O FRIO POLAR DO INVERNO

E

O COLORIDO DE FLORES MULTICORES DA PRIMAVERA...

SÃO TODAS AS ESTAÇÕES DA VIDA

POR ONDE A VIDA NOS LEVA,

NA PLENA INTENSIDADE

PARA QUEM VIVE INTENSAMENTE,

VIVE DE EXAGEROS,

VIVE DE PLENITUDE,

QUASE SEM LIMITES...

SUBSERVIVO SUBVERTE A ORDEM

A QUE SE VEIO.

O VENTO,

O CAMPO VERDE,

AS SERRAS DAS TERRAS DE GERAIS,

COPACABANA PLENA, LINDA E HISTÓRICA

E

TODOS OS BUCÓLICOS RECANTOS DO MUNDO NA VIDA.

E A CABEÇA AO SOL AZUL

A SONHAR E A VIVER

DE PODER VIVER QUASE-TUDO,

SENDO QUE ESSE TUDO

NÃO TEM LIMITE APARENTE...

SÓ NA NOSSA FANTASIA EGOCENTRADA!

MAS É ATÉ ONDE PODEMOS IR!

MESMO QUE SÓ EM SONHOS, DESEJOS E QUIMERAS...

ASSIM PEGUE O TREM AZUL,

SONHE,

E VIVA!

NÃO SE SUBMETA A UMA VIDA SEM COR,

POIS NO FIM DO ARCO-ÍRIS

TEM UM POTE DE OURO –

ESSE É O VERDADEIRO VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/06/2011
Código do texto: T3022966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.