SEGREDO DE AMOR

Estou imaginando uma cena...

um segredo de amor, uma emoção

que dispara o meu coração.

Um filme quase de Agatha Christie,

digamos assim, sou A Gata Triste!

Sonho o que não existe,

penso no que nem consiste

e insiste dentro de mim.

Ai...quero você sim, sei,

está longe mas sinto você

perto de mim...

você...você...você...lindo!

Abre o vinho frizante,

(nem deixou gelar no freezer)

chacoalha e estoura feito champanhe...

derrama sobre meu corpo e me bebe...

na verdade, me come,

se alimenta do meu sabor.

Ai...ele é o meu deslumbre,

ele é o meu senhor,

ele é o meu amor, o meu amante,

meu diamante, razão do meu viver,

minha alma gêmea,

minha masturbação constante...

o personagem da minha cena,

meu amor platônico...

meu amor em segredo.