Ninguém
A coragem
Vem de dentro...
A miragem
É coisa do passado...
É paisagem
Diante dos meus olhos...
Cada coisa que eu escrevo
É tudo que vem de dentro
Tudo do coração...
Eu escrevo
Porque estou só...
Porque estou apenas só...
Sem ninguém para me acolher
Mas quem vai querer...
Essa vida que levo?
Sem nenhum amigo
Sem ninguém...
Nem mesmo
A minha própria
Consciência.