Anexo
A noite se agiganta, acena
Se enfeita de luzes, cores, sons...
Anexo (ao poema)
Um punhado de sentimentos
Jogados ao tempo
Como quem semeia paixões.
Com esmero, cuida o coração
Para o amanhecer de um novo dia
Longe de promessas, regras, amarras...
Definitivamente, livre.