Onde está o nosso amor?

No silêniodo sol e da lua

Está escrito no calor

No deserto da rua

No perfume da flor.

Na distância, na ausência

Nos dias de chuva e calor

Na itolerância, na paciência

Nas noites de alegria e dor

Nosso amor está nas flores

No arco-íres entre as cores

Nas ondas, nos mares

No brilho dos olhares

Nosso amor está no infinito

No pensamento mais bonito

No sonho e no encanto

Nas estrelas está escrito.

LN
Enviado por LN em 08/06/2011
Código do texto: T3022752