SEGREDO DE AMOR

Amo-te

em segredo...

secretamente

escancarado

em meu rosto,

no sorriso

que denuncia

este querer.

Amor secreto,

pleno...

completo...

proibido...

nosso!

Então...

ama-me!

Entre

quatro paredes,

sou tua...és meu!

Em segredo,

ama-me!