Poema de aeroporto II

Dopado, enjoado, cansado,

e coisas voam ao meu redor.

Pessoas passam,

viram fantasmas,

encontram a luz,

e eu também passarei.

Viver é inusitado,

quando tantos metais retorcidos

fazem tantas coisas.