Um Momento

que momento este!

eu sinto...

basta...

porque é noite

eu te encontro

te busco

'lh'vejo'

já não é segredo

lamento

não poder tocar-te

no teu olhar

sustento

o tempo?

jogo com pensamento

atração inevitável

atento!

é conceito

se for necessário

se tiver sim que tocá-la

olhos fechados

volte pra dentro

dê-me só um momento

já assumo

o significado

Dotty
Enviado por Dotty em 08/06/2011
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3022459
Classificação de conteúdo: seguro