Um breve recado antes de partir...
Só queria dizer
Que foi perfeito te encontrar,
Foi perfeito ter você...
Essa saudade que já sinto
Antes mesmo de te deixar
É a prova de que tudo vale à pena:
Vale à pena arriscar,
Vale à pena querer e,
mais que tudo,
Vale à pena estar com você!