Qualquer Coisa Quase Ecológica

Porque a tua pele tem cheiro de água salgada

e o teu corpo tem força de temporal.

Teus olhos, ventania, me arrastam pra onde tu queira

e tuas mãos, cachoeira, fazem meu corpo desaguar.

Tua boca, água corrente, me bebe inteira

E tua pele, erosão, vem pra me esquentar.

Se afoga no nu da minha natureza,

Pra na tua eu permitir me afogar.

04-01-11